День Валентина
Я лежу в постели пледом приукрыта.
Голова, как тыква, нос почти не дышит,
Из телеэкрана вряд ли кто услышит.
Там свои проблемы, радости и горести,
Фильмы, сериалы, старости и новости.
За окном все белое, снег с утра до ночи,
Нынче зима снежная, уходить не хочет.
Хочется на улицу выйти прогуляться,
Побродить по городу, в снежки проиграться.
Там сейчас романтика, все с цветами носятся.
У меня по-прежнему боли в переносице.
Там сейчас с конфетами, красными сердечками,
С милыми открытками и арома свечками.
День сегодня светлый- праздник Валентина,
Я лежу в постели, пью чаек с малиной.
Свидетельство о публикации №112011506698
Гоша Ушаков 13.08.2012 00:15 Заявить о нарушении