стихи мои

Стихи мои непонятные
Неадекватные
Безтактные
Поганые сволочи
Пишу их обычно ночью
Где то между севером и экватором
Еще днем
Между чашками кофе
Шоколада с орехами
Бальными танцами
Телефонными звонками
Погонами
Невыспавшимися мятыми лицами
Мятными жвачками
И другими помехами
А вот если бы не уехал
Все бы было не так
Странно спонтанно сковано
Спрятано где то
В нательной ране
И закрыто ватою
Пластырем
Меня не возьмут в пасторы
Я для них слишком пафосный
Слишком много использую мата в радости
Мне не достигнуть их уровня святости
И самое главное
Я слишком искренний в своей ненависти ко всякого рода гадости!!
Я уже молчу о своей безумной зависимости от тебя
И привязанности к тебе моя радость
Поэтому я вот тут сижу сейчас и пишу эти строки
Компилируя всякую хрень в сознании
Все как всегда ничего нового
Старое от и до
От до до си
От а до я
От 1 до 255
В шестнадцатиричной системе СИ
Пора бы уже измениться
Вырасти повзрослеть выпрямиться
И не в коем случае не сутулиться!!
Я уже говорил о неизбежности и фатальности
Этой осенью кто то простудится
Кто то стопудово умрет
А кто то из всего этого выкрутится
И выйдет сухим как гусь
Я сейчас безконтрольно долгий
Бесконечней пути!!
Млечного
Поэтому прямо сейчас и должен уйти!


Рецензии