Держу скальпель в руках...

 

 Разлюбила?.. Не знаю... Быть может...
 Грустью каждый пронизан мой шаг.
 Положила слов скальпель я в ножны,
 Ночь без звёзд: издевается маг.

 Отнимает без спроса улыбку,
 Слёзы тоже отправил в расход.
 А под ноги песок вязкий, зыбкий,
 Дал заправский магистра урок.

 Послала я его на три буквы,
 Смех разбил все преграды ведьмаг.
 И пришлось мне разрезать шов в брюках -
 Сам ведь вынудил сделать сей шаг.

 Не убила, а лишь посмеялась
 Над величием мага в штанах.
 Если сам не поймёт, значит мало:
 Будет мат: держу скальпель в руках.


Рецензии
Как говаривал один хирург при встречах на дороге с ДПС: "На столе встретимся!")))

Кошачий Царь   15.01.2012 08:43     Заявить о нарушении
Правильно говорил! Пути Господа неисповедимы!
Спасибо!
Со всеми наступившими праздниками!
Здоровья, радости, вдохновения и всего, всего, что хочется!

Галина

Разнообразности Разные   15.01.2012 11:18   Заявить о нарушении