Почти о себе

Есть свободное время - снова села писать странные бредни свои.
Нет бы детские сказки про чудесные сны - о нормальной бы о любви...

Может быть и могла бы, но не хочу, почему - не знаю сама.
О нормальной любви очень скучно писать, за окошком ларек и зима.

Очень нудно пихать свои мысли в размер, а может просто не по плечу.
И другие напишут для любимых детей, что сама сказать им хочу.

Или просто упрямство в ответ на «послушай» слишком рьяно встает на дыбы.
Потому и песок, и заблудшие души, снег пропитанный кровью, гробы...

Потому очень кратко - что нравятся точки, потому - что желает душа.
Потому - кривые нелепые строчки, не дающие мне ни гроша.

Потому в бледных пальцах завядшая роза, потому так герои лихи...
Если только бы, только хорошая проза лучше шла, чем дурные стихи.


Рецензии
Боже, как же вы талантливы.
Правда.
Мне нравится всё, что вы пишите.
Никогда не читал больше такого, что также задевало бы или отражало мою собственную душу.
Это как сон, хотел бы выразить что-то словами, а это уже сказано лучше и другим. В данном случае другой.
Я влюбился в ваши стихи и это сущая правда.
Пишите ещё и побольше.

Сервал Зор   21.07.2016 20:30     Заявить о нарушении