Капли-линии

Каплями на землю мокрую падали
И оставались там грязной лужицей
Я не увижу тебя. Не надо лить
То чем мы сами сейчас закружимся
Вера с надеждой на пересечение
Только чем выше  - сложнее встретиться
Самовлюбленность есть самолечение
Курс от всей жизни до жалкого месяца
Птицы летают и им тут так нравится
Но мы с тобою в другой плоскости
Наши прямые не пересекаются
И не имеют какой-либо легкости


Рецензии