Что видела во сне, сбудется
В комнате царила тень.
Ты легла в свою постель,
Так устала за весь день.
И тебе приснился сон
Полный самых сладких грез.
И не будет в этом сне
Ни страдания ,ни слез.
А когда проснешься ты,
Улыбнешься от того,
Все,что видела во сне,
Сбудется так суждено.
Свидетельство о публикации №112011506592