Я не смог

Что-то же было, но так давно.
Меня рвало на части, меня рвало.
И кричать в лесу, что "я все вынесу",
Было так глупо, ведь я не смог
Донести это все до твоего порога.
Я не смог достучаться до тебя.
Я не смог забрать тебя оттуда.
Я не смог тебе дать надежду и веру,
Я не смог тебе дать хотя бы что-то.
Прости, я не смог донести до тебя это всё.
Да и толку? если ты и была когда-то моё всё.

октябрь-ноябрь 2011


Рецензии