Музыка заказа
Кому наш сайт принадлежит?
При всей его явной коммерциализации
и наглого отказа от политики,
видна жополижесть
к любой имеющейся власти.
Может, скажете, это по-христиански?
Да нет, против - даже явные иудеи идейно не возражают.
Свидетельство о публикации №112011506580