за синими морями

Сиял рассвет багровыми тонами,
Слепило солнце, выглянув едва.
А где-то там, за синими морями
Часы уткнулись стрелкой в цифру 2.
Гирляндами мерцали звезды в небе,
Луны остаток доживал свой век.
Как масла завиток на свежем хлебе,
Как тусклый взгляд, полузакрытых век.


Рецензии