Возрождение

И пьяный ветер пел мне песню,
Когда лицом я в грязь упал,
Наполненную подлой лестью,
Чтоб я от боли не страдал.

Подняться и расправить крылья,
Чтоб чистым в небо улететь
Иль обрасти все так же пылью
И больше в небо не смотреть.

Мне больно было и обидно...
Грязь в кровь пробралась, как змея
И выхода уже не видно,
И с виду я уже не я.

Чуть глубже вдох... Кулак по крепче...
Сжал зубы, аж раздался треск...
И стало сразу как-то легче,
И вновь в глазах сияет блеск.


Рецензии