Обращение

Господи, если ты существуешь!
Напиши мне смс, приди ко мне на ужин.
Объясни, почему я страдаю из-за равнодушия человека,
Которому плевать на меня, который мне не нужен?

Но я все же не сплю в 3 часа ночи,
А думаю о его сердце и венах.
Видимо мне доставляет удовольствие страдание
И концентрация на проблемах.


Рецензии