Мизантроп
Бродящая по серым склонам.
Хожу тихонько, неспеша.
Не подчиняясь человеческим законам.
Все те, кто со мной рядом был...
Ушли и предали меня.
Но я гуляя, их забыл...
Теперь чиста душа моя.
И день за днем я здесь брожу.
И думать уже нету сил.
На самом деле - я с ума схожу.
И хоть бы кто остановил...
Свидетельство о публикации №112011500655
Надеюсь, вы не будете против, если я добавлю вас в список избранного.
Борман Пурпурный 15.01.2012 03:11 Заявить о нарушении