Диалог 2

Кай

Я ни свой и ничей. Льдинки в Вечность
Сложились красиво. Перевитой змеёй
В отраженьях чужих королевств.
Но касаются Бога замёрзшие Герды
Несмело. И ломается мир…и миры…
С болью выдранный крест.

 Герда

Не торопись. Ломать миры.
Иль строить новые так просто?
И знак из свитых змей и остров –
Эдем, мерцающий вдали.

Но нашим душам долог путь
В тот рай. И в поисках друг друга
( ты моё имя не забудь )
Ещё не раз коснётся вьюга

Сердец. И тени королевств
Ещё запутают следы.
Но будет Кай и будет Герда.
И буду я и будешь ты.


 


Рецензии
Браво!!!! В точку! от Герда!

Нурья Зотова   16.01.2012 00:02     Заявить о нарушении
Ань, ты пишешь рецензии мне одна. спасибо.

Вита-Талина   23.01.2012 11:27   Заявить о нарушении