Рыцарь
Не держится на плаву и мнет золотой камыш.
Обычный рыцарь, хотя и немного скромный,
Видавший некогда Падую и Париж.
Я никогда не могла объясняться проще,-
Или взашей, или выпей со мной еще.
Обычный рыцарь, хотя и немного тощий,
Мне нравится мягкость твоих изможденных щек.
В болоте моем не растет ни гербер, ни циний,
И мне бы хотелось порой получать цветы...
Обычный рыцарь, хотя и немного циник,
Смеется хрипло, уже перейдя на "ты".
Ладони белые, словно бутоны лилий,
Приятный привкус на тонких рудых губах.
Обычный рыцарь, хотя и немного милый,
Мне не понять твой неясный колючий страх.
Хочешь, люби, а хочешь - целуй до стона,
Только не смешивай это в одной горсти.
Обычный рыцарь, хотя и немного тонет.
А я не знаю, хочу ли его спасти...
Свидетельство о публикации №112011506495