Куда-нибудь умчаться

Куда-нибудь умчаться и спрятаться в тиши.
От всех закрыться, только, чтоб все-таки нашли,
Чтоб кто-то без сомнения за мной пошел вперед.
Уйду и потеряюсь.
Пусть кто-нибудь найдет.


Рецензии