а я так не привык...

16:31
а я так не привык... и понапрасну силы трачу... иду по жизни напрямик... с лихвой плачу я за удачу... любовь дарую всем... кто ждет ее надеясь... не создаю проблем... в лучах блаженства вечного не греясь... и трудности я избегать не стану... все это просто не по мне... вся жизнь набор больших и маленьких изъянов... идущих по моей судьбе... и не прошу у бога... я милостей его... пусть будет все безумно строго... лишь только что бы было все....


Рецензии