Песня чёрного дракона шутка
Год китайского дракона
К нам приходит в январе
Что же ждать нам от такого -
Людям добрым на земле?
Хоть совсем мы не китайцы
Но в дракона - верим мы
Он спасёт нас от разрухи,
От инфляций и тюрьмы!
Припев:
Хоть заморские чудищи
Были на Руси не раз
Мы драконов не боимся!
С нами - правда! Вот весь сказ!
2.
Новый Год когда настанет
Ты Дракона пригласи
Дай поесть ему и выпить
И подарков попроси!
Тачку пусть тебе достанет
Пусть здоровье принесёт
Ну а если не устанет
То и тёлку пусть найдёт!
Припев:
Хоть заморские чудищи
Были на Руси не раз
Мы драконов не боимся!
С нами - правда! Вот весь сказ!
3.
Мы дракона - уважаем!
Он на нашей стороне!
Он политики - не знает
Хоть драконит на войне...
Народятся драконята
В этот вот драконий год
Будут сильные ребята
Русский защищать народ.
Припев:
Хоть заморские чудищи
Были на Руси не раз
Мы драконов не боимся!
С нами - правда! Вот весь сказ!
4.
Год дракона - високосный
Вот уж выбрал он такой!
Всё равно мы - за дракона
Хоть он чёрный, но ручной!
Мы его на цепь посадим
Служит пусть как верный пёс
Охраняет всю Россию
От инфляций и угроз!
Припев:
Хоть заморские чудищи
Были на Руси не раз
Мы драконов не боимся!
С нами - правда! Вот весь сказ!
5.
Пусть Дракон дозором ходит
Верно службу пусть несёт
Пусть с народом дружбу водит
И пусть взяток не берёт!
Хоть Дракон китайский родом
Но для нас он - друг родной!
С Новым всех Драконьим Годом
Поздравляем люд Земной!
Припев:
Хоть заморские чудищи
Были на Руси не раз
Мы драконов не боимся!
С нами - правда! Вот весь сказ!
Год чёрного(водяного) Дракона начнётся с новолунием в январе 23/01 2012 ночью.
Исполнение песни - Владимир Трофимов http://www.youtube.com/watch?v=F0CJGSmtYIQ
Свидетельство о публикации №112011506475
Хоть заморские чудищи
жили нЕкогда у наc,
Русь драконов не боится!
(Мы страшнее их в 100 раз!)...
Аркадий Абрамов 15.01.2012 17:42 Заявить о нарушении
Ирина Бйорно 15.01.2012 17:55 Заявить о нарушении