Порою кажется...
И люди будто бы пингвины
В огромных глыбах льда,
В своих руинах,
Пропахшихся мечтами,
Под прессом офисных рутин,
Омытые слезами
Чреды трагических картин,
Бредут по серостью небес
Под каплями дождя,
И вовсе их не путал бес,
Они забыли, как любимым быть любя...
Свидетельство о публикации №112011506449