Норд-Ост
В унисон стучат сердца,
За тебя стоим стеной,
И за мать, и за отца!
И за маленьких детей
Жизнь свою мы отдадим.
Страшных ворогов-татей
Никогда не пощадим!
Сколько можно убивать
Неповинных москвичей?
Хватит нам вполглаза спать,
От своих бежать теней.
Мы в своей родной стране!
Мы желаем мирно жить
И не вздрагивать во сне,
И своих детей любить.
Нужно нам свою границу
На стальной закрыть замок,
Быстро вычистить столицу –
Ведь преподан нам урок.
А продажную всю масть
Гнать поганою метлой.
Честною должна быть власть,
Стоять стеной перед Москвой!
Свидетельство о публикации №112011506424
С Новым годом Григорий. Желаем здоровья богатырского.Счастья, удачи, благополучия, МИРА!!!
С теплом и наилучшими чуки...
Михаил Жовнерчук 26.01.2016 19:37 Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую рецензию.
Желаю тебе всего самого наилучшего.
Григорий.
Григорий Прокопец Вторая Страниц 02.04.2016 15:14 Заявить о нарушении