Натали

Повстречал тебя однажды Натали…
Ты меня своей улыбкой покорила…
Я теперь сгораю от твоей любви…
Что же Натали со мной ты сотворила…

Припев:
Натали, Натали, Натали…
Я люблю тебя – это не скрою…
Натали, Натали, Натали…
Стань навек ты моею судьбою…
Натали, Натали, Натали…
Я с тобою, про всё забываю…
Натали, Натали, Натали…
Твоё имя во сне освящаю…

О тебе все мои мысли Натали…
Красотой меня своею подкупила…
Прилечу к тебе, лишь только позови…
Ты душе моей и сердцу очень мила…

Без тебя жить не могу я Натали…
Хоть бываешь ты порою, как стихия…
Ты меня прошу родная, не губи…
Обещаю, будешь мной всегда любима

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2636-natali.html


Рецензии