Из праздных слов, из бормотаний...
Из праздных слов, из бормотаний,
Из глыбы белого огня,
Из мрамора воспоминаний,
Резец, освободи меня.
Из душных снов, из ночи плотной
Явлюсь и я на свет тогда –
Телесный, горестный, свободный –
Как Микеланджело пьета.
Свидетельство о публикации №112011506363
Инна Заславская 16.01.2012 00:30 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 16.01.2012 10:15 Заявить о нарушении