это мой конец света

Это мой конец света
Дрожит на запястье
Пульсом неровным, нечетким.
И только.
И боль, как
Длинные черные четки
Перебираю. Ну, здравствуй.
Это мой конец света.

Это мой щедрый донор
Кормит оплаченным счастьем.
В горло мое заливает
За веру
Не в меру.
В землю забитые сваи –
Я не осмелилась красть их –
Венами стали.
Это мой щедрый донор.


Рецензии