я засыпаю
Я глубоко не умею дышать.
Общая наша с тобою душа
Просит до лета остаться.
Я засыпаю, проснувшись
Только что. Крашу в оранжевый цвет
Небо. И прячусь под снегом в траве
Мертвой. Казалось, что нужен
Этот период бессонный.
Горькое «мы», вкус соленый во рту.
Мы же к тебе не придем, я приду,
Гордо поправлю корону,
Совесть стараясь не ранить,
Глядя, как воздух в истоме дрожит,
Я проживу королевскую жизнь,
Но без копейки в кармане.
Свидетельство о публикации №112011506305