Канары

Архипелаг чудесных островов…
Красивые, как Рай Земной Канары…
Их летопись уходит вглубь веков…
Они своей историей богаты...

Исчезнувший когда-то материк…
Застывшей лавы огненной шарады…
Тот Рай уж точно не с проста возник…
Пришельцы оценили вкус награды…

Завоевав те земли для себя…
Испанцы закрепились в этом месте…
Те острова приветливы всегда…
Красивей места нет на всей Планете…

Там жизнь довольно бурная кипит…
Аншлаг там при любой всегда погоде…
Те острова все сказочны на вид…
Алмаз в испанской золотой короне…

Туристы обожают этот Рай…
Раз побывавши, вновь туда стремишься…
Канары – это впрямь чудесный край…
Надеюсь, наяву ты всем приснишься

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2640-kanary.html


Рецензии