Трое

А ведь у нас не так много времени.
Бывает, выпадаем из седла, нога вылетает из стремени.

Но я счастлив, что все оно проходит с тобой.

Ничего не уходит, все остается.
Отданное с лихвою вернется.

Счастлив, что музыка льется, наше дитя смеется.
Мне не с кем воевать, но я готов принять бой.

Смело смотрю в мир с миром в душе.
Хорошо, и я не прошу лучше.

Самое прекрасное, что сумел построить:
был один, а теперь нас - трое.


Рецензии