Как знать...

Как знать, с кем просыпаешься теперь.
Кого ты яростно ревнуешь
И прогоняешь после ссор за дверь.
В раскаянии ножки чьи целуешь...

Ты с ней всё тот же, что со мною был,
Вам так же хорошо и так же больно?..
И на который день из сердца отпустил
Мечту, которую назвал своей любовью?..
15.01.2012.


Рецензии