Богатство - годы-поезда...

Богатство – годы-поезда,
Что не стоят на перегоне,
Шепча тихонечко в вагоне,
А вдаль уносят, без стыда...
Уносят к творчества садам...
На стрелках – семафор зелёный,
В простора ширь стоит влюблённый,
Моргая красным - дум стадам...
Без остановок стук колёс...
Мелькают лица вереницей,
Скрипя познанья половицей
В потоке перманентных грёз...
Мелькают встречи, города,
События и достиженья...,
Верша, верша, судьбы круженье,
Журча и пенясь, как вода...
Богатство наше – наша жизнь...,
Порой – безумна, и – не Манна,
Тонка, трудна, но – так желанна...,
В ней скрыт движенья магнетизм...


Рецензии
Очень динамичный стих.
Спасибо.Понрравился.

Левиа   15.01.2012 20:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО.
С Добром...

Сергей Таболин   16.01.2012 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.