Поверь
Значит ты веришь в себя
Ну и к чему тревога
На вечном пути бытия?
Вместо суждений глупых
Просто бери и живи!
Но не стесненно и скупо,
А с широтой души!
Пойми, что имеем вечность
Нужно лишь взять суметь
В душе у нас бесконечность-
Она убивает смерть!
Из ничего возможность
Способна создать любовь!
И тот кто летает - ползал
И речка была ручейком
В моменте рождается песня
Из разноцветных нот
Из аромата леса
Чувство начало берет
Можешь не верить в Бога
Просто поверь в себя!
Не уведет дорога
С большого пути бытия...
Свидетельство о публикации №112011500625
С теплом!
Добрая Душенька 18.01.2012 01:10 Заявить о нарушении