Хотелось бы...
И опыт сказал мне, что нет исключений из правил...
Сама не иду... Ведь я лишь тобою ведома...
И где б не ломали... без трудности всё ты исправил...
Но где мне найти эту веру в прекрасное "Будет"?...
И как отпустить из души эти черные строки?...
Поверить бы в то, что солнце когда-то разбудит...
Но кто мне отпустит грехи, и простит все пороки?
Хожу, спотыкаясь об эти некчемные мысли...
Смотрю на тебя, вопреки всем запретам морали...
Я знаю, что многие скажут "Ну как это вы с ним?"
Но то, на что шли, мы с тобою всегда понимали...
Свидетельство о публикации №112011506207