Артисты

Артист вышел на сцену – О!  Боже!
Что с ним сталось?  Как он постарел!
Время было жестоко?  А  может,
Он в игре огнём страсти сгорел.

Не хочу, чтоб  артисты старели.
Не хочу видеть их седину,
Тех, что творчеством душу мне грели,
Не одну мне дарили весну.

Пусть они будут вечно красивы,
Красотой своей радуют глаз.
Красота!  Будь Всевышним хранима!
И служи ты примером для нас.


Рецензии