Камню твоего сердца
В воронку бессонной ночи
Банальной тоски квартирной
Откуда утром попросишь.
Мешая эмоций яды,
Вливаюсь в твое восприятие
Предутренних разговоров
И полусонных обьятий,
Где не ощущая мира,
И не признавая края,
Всегда не хватает мига
До обретения рая.
Но слово, опять не вызрев,
Сорвется с души раскрытой,
И утро в остывшем чае
Останется недопитым.
А после - дороги-стяжки.
Отрывки каких-то песен,
Которые, обрываясь,
Становятся интересней.
Зачем мое сердце бьется?
Ему бы остановиться
Запнувшись в последнем вздохе
В глаза твои взглядом влиться,
Об камень твоего сердца
Высечь искру надежды,
Чтоб ты на секунду вспомнил,
Что тоже когда-то был нежным.
Свидетельство о публикации №112011506160