***
Я убивал людей шутя, а ты писал памфлеты.
Да только, препираться вот, таким как ты негоже.
И не от страсти бился ты на белоснежном ложе.
Мне наплевать на все мечты, все, что желать посмело.
Нелепо отданное мне податливое тело...
Арт с просторов сети
Свидетельство о публикации №112011506156