Вылетаю

Ни восходов теперь, ни закатов,
Колобок пьяной нянькой закатан.
Обе шапки (тут и там) тают.
Пусть нелетная -  вылетаю.

В канцелярии, поди, новый канцлер
иль платежка не прошла всех инстанций.


Рецензии