Чувствуешь, что-то бьется

Чувствуешь, что-то бьется...
"Раз, два, три"...Это сердце?
Может, оно срастется,
Если ты дашь согреться?

Чувствуешь, оно дышит!
Я перепутал с легким?
Сложно что-то услышать,
Стоя на остановке.

Знаешь, оно мне шепчет...
Глупость, не стоит слушать.
В этот чудесный вечер
Я тебе стал не нужен.


Рецензии