Одиночество..

В каком из дней ты разглядел Сахару  у меня в глазах?
Песок в душе? На коже страх? Какого черта ты посмел?
Я не звала в мой мир пустой. Я не ждала к себе гостей!
Я упиваюсь пустотой моих сухих несчастных дней.
Твой дождь опять солоноват, я не преемница страстей.
И больше нет координат, где я люблю и жду людей!


Рецензии