Проживая - Живи!!!
Нужно просто дать понять,что нет такого вИденья на вещи,которого можно преподнести ВЕРНО только в одностороннем порядке...Дополнения найдутся к ОБОИМ,когда диалог нашёл своих участников...
Всегда благодари за "потраченные" слова и внимание в твой адрес.И с удовольствием "потрать" свои - в ответ...
Не надо поучать других.Допустим,очевидно зная больше...Каждый человек за свою жизнь поймёт всё то,что ему ДАНО понять...И в том количестве,в каком он САМ постарался принять на себя...Потенциал у всех - различен...Работай над повышением СВОЕГО...
А если совет,по твоему мнению,действительно нужен кому-то:
Говори так,как хотел бы ты САМ услышать со стороны...
И говори о том,в каком свете ты хочешь чтобы тебя воспринимали в дальнейшем...
Только нужно быть подкованным в формулировке своих мыслей,конкретике слов и логичном представлении об окружающих сферах различного плана:
Читая о чём-то - Пропускай через себя лишь необходимое...
Рассуждая обо всём,что тебя может коснуться - Возвращайся,спустя время,к этим рассуждениям снова-быть может,упустил ГЛАВНОЕ...
Слушая человека - Слушай...
Ценя близкого - Цени...
Уважая - Не говори.Скажи поступками...
Проживая дни - ЖИВИ...
Предотвращай застой в душЕ,не уступая место скуке и рутине!!!
Свидетельство о публикации №112011506090