Моя половинка

МОЯ ПОЛОВИНКА
Помню наше первое свиданье -
Вечер. Улица. Охапка хризантем.
Слов приятных нежное признанье,
И поток разнообразных тем.

Мне с тобой так было интересно -
Время пролетело, как стрела.
Сердце будто громко пело песни -
Видно, я не зря тебя ждала.

На земле влюбленных очень много -
Половинку нелегко найти.
Но однажды к моему порогу
Волей сердца смог ты подойти.

И с тех пор ты взял меня на руки
И понес навстречу всем ветрам.
Вместе мы всегда, хоть и в разлуке, -
Наша верность силы дает нам.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии
Мы с вами, Натали, немного по-разному рассуждаем на одну тему, мне ваши мысли понравились, познакомьтесь с моим http://www.stihi.ru/2009/02/14/2289. С уважением.

Юрнест Алин   19.01.2012 07:45     Заявить о нарушении