без тебя...

без тебя....сколько можно прожить?

лишь уйду...,тут же вновь возвращаюсь

пять минут,полчаса...может быть...

без тебя...,знаешь...,жить не пытаюсь...

в каждой клеточке ты...только -ты!

в каждом звуке сердечного пульса

все стихи о тебе и мечты

без тебя...одиночество душит...

кто сказал...,что сейчас без тебя?

этот вздох мой тебе посвящаю

и пишу я тебе "без тебя..."

без тебя как мне жить...,я не знаю...

...К.Лариса


Рецензии