Рецензия зимы

(На тему зимы)

Когда "Старуха с белой бородой"
В Декабрь тоски стряхнула волос тонкий,
Желая знать отмыть святой водой,
Явились Ветрохлад и Скипер Гонки.

Вода сгущалась, правду скрыв Небес,
Где Огнь по-прежнему творил туманы,
Где Осень набирала плоти вес,
А Жизнь Высокая лечила раны.

Костёр обмана стал бы силою
Но пепел страха вновь на воду падал.
Декабрь вскричал: - "я Льдины расколю!"
Зима Движенью в гонке страха рада!

С теплом внимания!

Василий Мережкин   15.01.2012 00:55   


Рецензии