***

И солнце освещало всё вокруг,
Этот свет на жизнь мою пролился.
Среди друзей, знакомых и подруг,
С кем я утром жизни насладился.

День прошел, словно момент один,
За ним годы пролетели мимо.
Лишь память есть из нескольких картин,
Прошлое - оно  неповторимо.

И на закате солнечного дня,
Горела смерть, звёздами сияя.
И я всю вечность вспоминал тебя,
И помнил, секунду умирая.


Рецензии