Зима автор Катя

Зима в наряде белом
Со своим дружком,
Занялися своим делом,
Красят серебром.

Везде раскрасили узоры:
На деревьях, на окне;
Не потупишь свои взоры,
Улыбнёшся нежно мне!

На тройке мчится с бубенцами,
И любуется народ.
А снежинки, всё кругами,
За нею водят хоровод!

И в этот день прекрасный,
И как, будто встарь.
У ворот и в шапке красной,
Встречает зимушку январь!


 












 


Рецензии