Похоже, что Россию разгромят...
Похоже, что Россию разгромят…
Вовсю царят предательства поленья.
И вскоре пережить придётся ад
Почти без всякого сопротивленья.
Отечеству готовится удел
Назавтра стать истории обноском,
Проснёмся просто в округе Московском –
России имя будет не у дел.
А то, что всюду музыка гремит,
Так это лучшая анестезия.
И оттого ещё сильнее стыд –
Что плачет лишь пророк Иеремия…
23.03.09
Свидетельство о публикации №112011506017
Саша Венский 28.12.2023 13:22 Заявить о нарушении
а Саша Венский, сидя на стуле венском,с апломбом... хочет утверждать ..!!
Иван Худяшов 12.08.2024 04:30 Заявить о нарушении