Любимый всеми
Такой красивый и таинственный...
Я, видимо, не рождена,
Чтоб вашей стать одной единственной.
Они в вас все так влюблены,
Очаровательные модницы,
Они доступны и милы,
Везде снующие поклонницы.
Зачем вам выбирать одну,
Ведь их несчетное количество,
И все твердят вам, как в бреду:
"Ах,ваше славное величество!"
Я не хочу средь них стоять
И в вашем таять совершенстве,
Тянуть к вам руки, умолять,
Смотреть и чувствовать блаженство.
Признаюсь, я любила вас,
И к вам я чувствую симпатию.
Но ждать, когда придет мой час -
Такое скучное занятие.
Наверно, связанно то с детством,
Боялась я людей скопление.
Они стоят за вашим сердцем
Хоть знают, это - унижение.
В них нет теперь ни капли чести,
А вы как кот, совсем изнеженный
От слов приятных. Сколько лести
Вы им сказали, чуткий, вежливый.
Я не хочу вас добиваться,
Вокруг и так полно желающих.
Теперь работа их - стараться
Поймать ваш взгляд во тьме пылающей.
Они в вас все так влюблены,
А вы все более таинственный.
Вы, видимо, не рождены,
Чтоб стать моим одним единственным.
Свидетельство о публикации №112011505996