А я живу...

А Я ЖИВУ...
А я живу на одном позитиве
И наслаждаюсь сказками.
И даже стены в своей квартире
Крашу разными красками.

Пусть капли дождя преломляются
Самой чудесной радугой.
От счастья душа окрыляется -
Лететь ей на небо надо бы.

Во всем вижу жизнь вечную -
В росинке, травинке, рассвете...
Людей только добрых встречу я,
Их больше на нашей планете.

Хоть грусть и приходит в гости,
Ее я совсем не боюсь.
Она ведь для радости мостик -
Не может без минуса плюс.

И в сердце звучит так громко
Лишь нежный, прекрасный мотив.
Своею рукою тонкой
Я крепко держу позитив.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии