и стужа окна красит...
и стужа окна красит... узором золотым... приходит к людям счастье... и к добрым и смешным... приходит тихо ночью... когда часы 12 бьют... ложится нежной строчкой... в стихах что для тебя споют...
Свидетельство о публикации №112011500598