Ночь
Ночью слез не видно.
Тускло светят звезды.
Скромно. Не элитно.
В окнах гасят лампочки,
Город спать ложится.
Засыпают лавочки,
Школы и больницы.
Засыпают листья,
На ветвях крученых.
И сейчас амнистия
Снится заключенным.
Снятся операции
Старому хирургу.
Бизнесмену - акции,
И свою подругу
Видит в снах романтик,
В идеальном мире..
Худенький лунатик
Бродит по квартире,
И во сне летают
Маленькие дети.
Кто-то в снах мечтает.
Кто-то спит при свете.
Кто-то спит в берушах,
Чтоб не слышать храпа
Дорогого мужа,
Дорогого папы.
Спят коты и кошки
Там, где им захочется.
Не летают мошки
В гордом одиночестве.
Люди спят в квартирах,
Их не мучит холод.
Спит в огнях красивых
Утомленный город.
Свидетельство о публикации №112011505963
Артем Липунов 15.01.2012 18:06 Заявить о нарушении
Виталия Горовенко 15.01.2012 18:32 Заявить о нарушении