Буржуям мелким и крупным

Хотите жить красиво, братья?
Пиры устраивать всегда?
Девчонку жать в своих объятьях?
И быть удачливым? Тогда...
Тогда должны вы подчиняться
Не сердцу - разуму. Когда...
Владеет он твоей душою,
А заодно и сердцем, то...
Привычны станут все герои,
Принцессы, рыцари, драконы,
А заодно вампиры, гномы,
Лесные эльфы, орки, гноллы,
Живущие лишь, жаль, в мечтах.
Я вам советую ребята
За властью бегать не всегда.
Живите проще, ведь тогда-то
Пройдёт вас стороной беда.
Поэтом быть, увы, непросто,
Писателем - ещё сложней.
Ведь рифма не нужна для прозы,
В стихах нужна она скорей.


Рецензии