распродажа

в сэкондах хэндах ненужные старые вещи
они потеряли когда то свою привлекательность и цвет
и если покопаться в этих вонючих корзинах,
то обязательно найдется то самое,
что подойдет под твой размер.
и люди однажды попадают сюда,
точнее не люди , а их разбитые,
подклеенные сердца.
мы продаем их
по дешевке
из-за ненадобности их нам.
мы продаем сердца хотя б каким-нибудь
рукам,
как старый потертый временем хлам.


Рецензии