19 января Крещение Господне
Только их в России не боятся!
Праздник ждём – святого омовенья -
В проруби средь ночи искупаться,
Смыв с себя греховные невзгоды,
Выйти на мороз, перекреститься…
Неспособным совладать с погодой,
Просто - взять святой воды - умыться.
Люди ждут святого очищенья,-
Становясь немного ближе к Богу.
Надо быть добрее на Крещенье,
Освяти, Господь, ты им дорогу…
День Крещенья, праздник Покаянья…
Ещё раз подумать о хорошем.
Мир, пускай, очиститься сияньем -
Лёгкою, метельною порошей.
2012г 15 января
Свидетельство о публикации №112011505913