Посвящение Т
Темное пятно ночи
над крышами серых домов.
Тогда,
когда любил тебя очень,
писал много стихов.
Теперь
лишь сожалею
об ошибках своей юности.
Зверь.
мечты не имею.
В голове вьются только гнусности.
1995
Свидетельство о публикации №112011505909